Предварительное заключение

Новый вид документа содержит самую необходимую информацию о камне/изделии. Время выдачи от 30 мин.

Московская Геммологическая Лаборатория разработала новый вид документа: ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Документ выдается на листе (А5) и содержит основную информацию о Вашем камне/изделии. Время изготовления Предварительного заключения от 30 минут.

  • Предварительное заключение на бриллиант содержит информацию о его размерах, массе, цвете, чистоте, форме и группе огранки, флюоресценции и краткий комментарий эксперта-геммолога.
  • Предварительное заключение на синтетический бриллиант содержит информацию о его размерах, массе, цвете, чистоте, форме и группе огранки, флюоресценции и краткий комментарий эксперта-геммолога. Этот документ визуально отличается по цвету от остальных подобных документов и имеет желтый оттенок.
  • Предварительное заключение на цветной камень содержит информацию о типа и разновидности минерала, его размерах, весе, цвете, чистоте, форме огранки и краткий комментарий эксперта-геммолога.
  • Предварительное заключение на ювелирное изделие содержит его описание, информацию о металле, его пробе и включает описание центральной вставки (тип и форма огранки, расчетный вес, цвет, чистота и краткий комментарий эксперта-геммолога).

Предварительное Заключение не является сертификатом или экспертным заключением, не имеет защитной голограммы, печати лаборатории и подписи ответственного эксперта-геммолога, но дает Вам необходимую информацию о Вашем камне/изделии.

Предварительное Заключение не содержит изображений камня/изделия, схему огранки, карту включений (плотинг), отпечаток Gemprint и результаты проведенных дополнительных исследований.

Предварительное Заключение также может быть выдано по итогам ранее проведенной устной экспертизы (+200 руб.)

Примеры Предварительных заключений

Примеры Предварительных заключений